09 Ago

Angelina Viñolo

Photo

Técnica Agropecuaria con Orientaciòn en Enologìa - Bromatologa

San Rafael Mendoza

DATOS PERSONALES

Nombres y Apellido: María Angelina Viñolo

Fecha de nacimiento: 04/02/93                            Edad: 23 años

Dirección: Santa Cruz 235

DNI: 36.963.251

Localidad: San Rafael, Mendoza                            Código Postal: 5600

Teléfono celular: (2604) 15029810                       Teléfono fijo: 4447244

Correo Electrónico: angelinav993@gmail.com

 

CARACTERISTICAS

Soy una persona joven con muchas ganas de trabajar, responsable con buena presencia y aprendizaje rápido.

DISPONIBILIDAD FULL TIME.

 

FORMACIÓN ACADÉMICA

Estudio Secundario completo en escuela 4-006 “Pascual Iaccarini”. Año de egresada en 2011. Título obtenido: “Técnica agropecuaria con especialización en enología”.

Estudio Universitario en Universidad Nacional de Cuyo-Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria (UNCuyo-FCAI). Carrera cursada completa: “Bromatología”. Debo 5 materias. Año de terminación de cursada en 2015.

 

FORMACIÓN COMPLEMENTARIA

INFORMÁTICA

Manejo de Sistemas Operativos a nivel de usuario Windows XP, 2000, 2007, 2008, 2010.

Procesador de Textos: Microsoft Word

Hoja de Cálculo: Microsoft Excel

Base de Datos: Microsoft Access

Programa de Presentaciones: Microsoft Power Point y Prezi.

Manejo de Internet, comunicaciones y redes sociales (Hotmail, gmail, yahoo, Facebook)

IDIOMAS

Inglés básico oral y escrito.

 

EXPERIENCIA LABORAL

2011 tres meses de Pasantías en Bodega “La Vendimia”. Tareas: Laboratorio: análisis y control químico; operario en etiquetado y en piletas; control de grados Brix.

2012 hasta la fecha: Industrias Frutícolas de San Rafael S.A. Trabajo en Temporada. Puesto de Trabajo: Control de Calidad (Laboratorio)

Tareas en el Trabajo: Trabajo en equipo; Control de Producto terminado, control de procesos tales como control de temperaturas en dosificadoras y en esterilizadores, control de centros de envase frío y caliente, grados brix, concentración de la soda cáustica, remache de la hojalata, control de insumos, análisis químico del agua de caldera, control de aguas residuales, control de Buenas Prácticas de Manufactura en el personal operario, seguimiento de la trazabilidad, cargar datos en la computadora, control del etiquetado.

Referencias:

Silvina Parra (Jefa en control de calidad en Industrias Frutícolas de San Rafael S.A.) Número celular: 2604532675

Sergio Viñolo (Jefe de Producción en Industrias Frutícolas de San Rafael S.A.) Número celular: 2614155215

 

CURSOS Y CAPACITACIONES

2012-2015 Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP

2014 Control de Remache.

2014 Curso en las Terceras Jornadas Bromatológicas.

2016 Curso de Botulismo y Productos Lácteos “Elaboración de Quesos”.

Educación (Agregar nivel Terciario o Superior)

2005/2011

San Rafael at Pascual Iaccarini

2005/2011

San Rafael at Pascual Iaccarini

2011/2015

San Rafael at UNCuyo-FCAI

Experiencia Laboral

2011/2016

Control de Calidad at Empleada

  • Updated 8 años ago

To contact this candidate email angelinav993@gmail.com

Contact using webmail: Gmail / AOL / Yahoo / Outlook

Share this