Angelina Viñolo
DATOS PERSONALES
Nombres y Apellido: María Angelina Viñolo
Fecha de nacimiento: 04/02/93 Edad: 23 años
Dirección: Santa Cruz 235
DNI: 36.963.251
Localidad: San Rafael, Mendoza Código Postal: 5600
Teléfono celular: (2604) 15029810 Teléfono fijo: 4447244
Correo Electrónico: angelinav993@gmail.com
CARACTERISTICAS
Soy una persona joven con muchas ganas de trabajar, responsable con buena presencia y aprendizaje rápido.
DISPONIBILIDAD FULL TIME.
FORMACIÓN ACADÉMICA
Estudio Secundario completo en escuela 4-006 “Pascual Iaccarini”. Año de egresada en 2011. Título obtenido: “Técnica agropecuaria con especialización en enología”.
Estudio Universitario en Universidad Nacional de Cuyo-Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria (UNCuyo-FCAI). Carrera cursada completa: “Bromatología”. Debo 5 materias. Año de terminación de cursada en 2015.
FORMACIÓN COMPLEMENTARIA
INFORMÁTICA
Manejo de Sistemas Operativos a nivel de usuario Windows XP, 2000, 2007, 2008, 2010.
Procesador de Textos: Microsoft Word
Hoja de Cálculo: Microsoft Excel
Base de Datos: Microsoft Access
Programa de Presentaciones: Microsoft Power Point y Prezi.
Manejo de Internet, comunicaciones y redes sociales (Hotmail, gmail, yahoo, Facebook)
IDIOMAS
Inglés básico oral y escrito.
EXPERIENCIA LABORAL
2011 tres meses de Pasantías en Bodega “La Vendimia”. Tareas: Laboratorio: análisis y control químico; operario en etiquetado y en piletas; control de grados Brix.
2012 hasta la fecha: Industrias Frutícolas de San Rafael S.A. Trabajo en Temporada. Puesto de Trabajo: Control de Calidad (Laboratorio)
Tareas en el Trabajo: Trabajo en equipo; Control de Producto terminado, control de procesos tales como control de temperaturas en dosificadoras y en esterilizadores, control de centros de envase frío y caliente, grados brix, concentración de la soda cáustica, remache de la hojalata, control de insumos, análisis químico del agua de caldera, control de aguas residuales, control de Buenas Prácticas de Manufactura en el personal operario, seguimiento de la trazabilidad, cargar datos en la computadora, control del etiquetado.
Referencias:
Silvina Parra (Jefa en control de calidad en Industrias Frutícolas de San Rafael S.A.) Número celular: 2604532675
Sergio Viñolo (Jefe de Producción en Industrias Frutícolas de San Rafael S.A.) Número celular: 2614155215
CURSOS Y CAPACITACIONES
2012-2015 Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP
2014 Control de Remache.
2014 Curso en las Terceras Jornadas Bromatológicas.
2016 Curso de Botulismo y Productos Lácteos “Elaboración de Quesos”.
Educación (Agregar nivel Terciario o Superior)
-
2005/2011
San Rafael at Pascual Iaccarini
-
2005/2011
San Rafael at Pascual Iaccarini
-
2011/2015
San Rafael at UNCuyo-FCAI
Experiencia Laboral
-
2011/2016
Control de Calidad at Empleada
To contact this candidate email angelinav993@gmail.com